четверг, 24 февраля 2011 г.

Срыв покровов

Сначала - о тебе твоими глазами.

Ты - обиженный жизнью изгой, паршивая овца общества, не вписавшаяся в его тупорылую структуру. Поэтому ты добровольно принял гордое имя битарда, как схиму. Битард - это нечто среднее между петухом на зоне и отшельником, достигшим просветления. Быдло может ломать копья из-за иллюзорных ценностей - ты будешь ржать. Быдло сдохнет - и ты сдохнешь, но оно будет при этом горевать и заставлять горевать близких, а ты - ржать и слать близких на хуй.
Ты выше общества.

А теперь - как оно есть.

Ты - вполне себе член общества, винтик в его машине. Неудачливость твоя сильно преувеличена - настоящие неудачники о /b/ понятия не имеют. У тебя есть и те, кто тебя поддержит, и те, кто небезразличен тебе - да, да! Ты - романтик в глубине души. Цинику тут нечего делать - у него всё содержимое этих тупых тредов и так впечатано в подкорку, а больше там ничего и нет.
Не таков ты. В глубине души ты раним и жаждешь получить от людей высокую оценку. Но люди, действительно, тупы и оценивают хорошо только тех, кто ведёт себя согласно их ожиданиям.
Но тебя особо и не унижают. Если бы ты был по-настоящему унижен, чтобы взяло за живое - ты бы не сидел тут и не плакался, а либо мстил, либо выпилился.
В сухом остатке имеем вот что: ты - ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ МЕЧТАТЕЛЬ И РОМАНТИК. И пускай твоя попка трещит на тысячу кусков (использую принятый здесь сленг для большего эффекта) - это так и есть. Ты тщетно пытаешься вытравить это из себя здесь, потому как общество не поддерживает это и не борется - ему на это феноменально по хуй.
Ты в душе - герой, жаждущий встречи с драконом. Не найдя дракона после долгих поисков, ты решил искать его в дерьме. Плохой выбор, он оправдан лишь безысходностью - в тюрьме живут одни глисты, а убить глиста - невеликая доблесть.
Остаётся заключить - мало того, что ты романтик, ты ещё и ЛЕНТЯЙ. И вас таких тут не 95, а все 100 процентов. Остальные не задерживаются тут дольше месяца - пока не разберутся, что к чему.
Теперь ты знаешь правду о себе, Анон. Что с ней делать - решать тебе.

Не менять ничего - тоже решение. Но правильное ли оно?

Комментариев нет:

Отправить комментарий